Geröstete Paprika-Suppe

Geröstete Paprika-Suppe
Wenn Sie ungefähr 35 Minuten Zeit in der Küche haben, ist die geröstete Paprikasuppe möglicherweise ein großartiges vegetarisches Rezept mit Ovo-Lakto- Gemüse. Dieses Hauptgericht hat 493 Kalorien , 13 g Protein und 21 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,97 $ pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert geröstete Paprika, 5 sonnengetrocknete Tomaten, Pepper-Jack-Käse und Gemüsebrühe. 8 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 82 % , was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen geröstete rote Paprikasuppe , geröstete rote Paprikasuppe und geröstete rote Paprikasuppe .

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen holländischen Ofen oder Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Schalotten Oder 1/2 Rote Zwiebel, Gehackt2 Schalotten Oder 1/2 Rote Zwiebel, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schalotten Oder 1/2 Rote Zwiebel, GehacktSchalotten Oder 1/2 Rote Zwiebel, Gehackt
2
Kartoffeln, Sellerie, Schalotten, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen und unter häufigem Rühren ca. 5 Minuten kochen, bis die Kartoffeln weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 5 Sonnengetrocknete TomatenBis 5 Sonnengetrocknete Tomaten
4 Bis 5 Sonnengetrocknete Tomaten4 Bis 5 Sonnengetrocknete Tomaten
Bis 5 Sonnengetrocknete TomatenBis 5 Sonnengetrocknete Tomaten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Rote Paprika, sonnengetrocknete Tomaten, Hühnerbrühe und 1 Tasse Wasser hinzufügen. Abdecken und zum Köcheln bringen, dann abdecken und etwa 15 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Belegen Jedes BurgersZum Belegen Jedes Burgers
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Suppe und Sauerrahm in einen Mixer geben und bei leicht geöffnetem Deckel glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Hälfte des Korianders unterrühren. Auf Schüsseln verteilen und mit dem Käse und dem restlichen Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Mit den Brötchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
6
Foto von Andrew Purcell
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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