Geröstete Paprika-Suppe
Wenn Sie ungefähr 35 Minuten Zeit in der Küche haben, ist die geröstete Paprikasuppe möglicherweise ein großartiges vegetarisches Rezept mit Ovo-Lakto- Gemüse. Dieses Hauptgericht hat 493 Kalorien , 13 g Protein und 21 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,97 $ pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert geröstete Paprika, 5 sonnengetrocknete Tomaten, Pepper-Jack-Käse und Gemüsebrühe. 8 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 82 % , was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen geröstete rote Paprikasuppe , geröstete rote Paprikasuppe und geröstete rote Paprikasuppe .
Anweisungen
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen holländischen Ofen oder Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kartoffeln, Sellerie, Schalotten, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen und unter häufigem Rühren ca. 5 Minuten kochen, bis die Kartoffeln weich werden.
Rote Paprika, sonnengetrocknete Tomaten, Hühnerbrühe und 1 Tasse Wasser hinzufügen. Abdecken und zum Köcheln bringen, dann abdecken und etwa 15 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Suppe und Sauerrahm in einen Mixer geben und bei leicht geöffnetem Deckel glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Hälfte des Korianders unterrühren. Auf Schüsseln verteilen und mit dem Käse und dem restlichen Koriander bestreuen.
Mit den Brötchen servieren.