Geröstete Pekannuss-Fudge
Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? Gerösteter Pekannuss-Fudge könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 366 Kalorien, 4g Eiweiß, und 21 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, halbsüßen Schokoladenhäppchen, Marshmallows und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Pecan Pie Fudge, Pecan Fudge Pie, und Sweet Potato Pecan Pie Donuts mit Geröstetem Pekannuss-Crunch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Pekannusshälften in Wasser einweichen, um 20 Minuten abzudecken; gut abtropfen lassen.
Streuen Sie 2 El. Salz gleichmäßig über den Boden einer 15 - x-10-Zoll-jelly-roll-Pfanne. Pekannüsse in einer einzigen Schicht in der Pfanne anrichten; gleichmäßig mit 2 weiteren EL bestreuen. Salz.
Legen Sie Pekannüsse in den heißen Ofen und schalten Sie den Ofen aus.
1 Stunde und 30 Minuten im Ofen stehen lassen. Pekannüsse in ein Sieb geben, um überschüssiges Salz zu entfernen. Pekannüsse grob hacken und abkühlen lassen.
Bringen Sie Zucker, verdampfte Milch und Butter in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen; Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis ein Süßigkeitenthermometer 234 registriert (ca.
Vom Herd nehmen; Marshmallows und Schokoladenhäppchen glatt rühren. Rühren Sie in 2 TL. Vanille und gehackte Pekannüsse.
In eine gebutterte 8-Zoll-Pfanne geben; vollständig abkühlen lassen.
In 1-Zoll-Quadrate schneiden.