Geröstete Poblano Chile con Queso
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Crema De Chile Poblano (geröstete Chile Poblano Suppe), Queso Fundido mit gerösteter Poblano Vinaigrette, und Queso Fundido mit gerösteter Poblano Vinaigrette.
Anweisungen
Grill Poblano und Anaheim Paprika, ohne Grilldeckel, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
5 bis 7 Minuten oder bis Paprika blasig aussieht und sich oft dreht.
Legen Sie Paprika in eine schwere Zip-Top-Plastiktüte; versiegeln und 10 Minuten stehen lassen, um die Haut zu lösen. Paprika schälen; Samen entfernen und wegwerfen. Paprika in dünne Streifen schneiden.
Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
Fügen Sie Pfefferstreifen hinzu und kochen Sie 2 Minuten oder bis sie weich sind; Hitze auf niedrig reduzieren.
Fügen Sie Käse und halb und halb hinzu und rühren Sie, bis der Käse geschmolzen ist.
Warm servieren mit tortilla-chips.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Velveeta für Käseprodukte verwendet.