Das Rezept geröstete Ravioli könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 112g Eiweiß, 119g Fett, und insgesamt 2715 Kalorien. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gerösteten Paprikaschoten, Tomatenkonserven, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Geröstete Ravioli, Geröstete Ravioli, und Geröstete Ravioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eier und einen Spritzer Milch, gewürzt mit Salz und Pfeffer, in einer flachen Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ei
Milch
2
Kombinieren Sie Semmelbrösel mit Käse und Petersilie in einer zweiten Schüssel. Die frischen Nudeln mit Ei und Semmelbröseln bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Frische Pasta
Petersilie
Käse
Ei
3
3 Esslöffel natives Olivenöl extra bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen und die Ravioli 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Ravioli
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
In einem kleinen Saucentopf das restliche Olivenöl extra vergine und die Knoblauch- und Paprikaflocken bei mittlerer schwacher Hitze erhitzen. Mahlen Sie die gerösteten Paprikaschoten in der Küchenmaschine und fügen Sie den Knoblauch hinzu, nachdem er einige Minuten gebraten hat. Tomaten unterrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn Sie servierfertig sind, geben Sie die Sauce in eine kleine Schüssel. Die Sauce zum Eintauchen mit gerösteten Ravioli umgeben und servieren.
Ravioli funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.