Geröstete Ravioli

Geröstete Ravioli
Das Rezept geröstete Ravioli könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 112g Eiweiß, 119g Fett, und insgesamt 2715 Kalorien. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gerösteten Paprikaschoten, Tomatenkonserven, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Geröstete Ravioli, Geröstete Ravioli, und Geröstete Ravioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier und einen Spritzer Milch, gewürzt mit Salz und Pfeffer, in einer flachen Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiEi
MilchMilch
2
Kombinieren Sie Semmelbrösel mit Käse und Petersilie in einer zweiten Schüssel. Die frischen Nudeln mit Ei und Semmelbröseln bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Frische PastaFrische Pasta
PetersiliePetersilie
KäseKäse
EiEi
3
3 Esslöffel natives Olivenöl extra bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen und die Ravioli 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
RavioliRavioli
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In einem kleinen Saucentopf das restliche Olivenöl extra vergine und die Knoblauch- und Paprikaflocken bei mittlerer schwacher Hitze erhitzen. Mahlen Sie die gerösteten Paprikaschoten in der Küchenmaschine und fügen Sie den Knoblauch hinzu, nachdem er einige Minuten gebraten hat. Tomaten unterrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn Sie servierfertig sind, geben Sie die Sauce in eine kleine Schüssel. Die Sauce zum Eintauchen mit gerösteten Ravioli umgeben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
PeppersPeppers
RavioliRavioli
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
TopfTopf
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score38
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