Geröstete rote Pfeffersuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Koriander, Salz und Pfeffer, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. norm. Versuchen Pfanne gebratene Jakobsmuscheln mit Pfeffer und Zwiebeln in Sardellenöl, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 42 vorheizen
Legen Sie die Paprika auf ein Backblech, Stielseite nach unten, und backen Sie für 45 Minuten, oder bis die Häute schwarz sind. Wenn sie kühl genug sind, entfernen und entsorgen Sie die Häute, Kerne und Samen. 2 der Paprikaschoten fein würfeln.
In einem großen Topf 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch, die Zwiebel, den Kreuzkümmel und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie ihn bei mäßig schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich ist, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie die ganze geröstete Paprika und die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie für 20 Minuten.
Fügen Sie den Orangensaft, Orangenschale und Koriander.
In einem Mixer die Suppe in Chargen pürieren. Die Suppe in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen; heiß halten.
In einer mittleren Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis er schimmert. Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Jakobsmuscheln der Pfanne hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie auf dem Boden reich gebräunt sind, etwa 2 Minuten. Die Jakobsmuscheln wenden und auf der zweiten Seite 1 Minute kochen lassen. Suppe in Schalen schöpfen, mit Jakobsmuscheln und Paprikaschoten garnieren und servieren.