Geröstete Rüben mit wildem Rucola und Ziegenkäse

Geröstete Rüben mit wildem Rucola und Ziegenkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus koscherem Salz, Ziegenkäse, Hirnnahrung: Rüben und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillter Wildlachs mit gerösteten Rüben und Rucola, Rucola-Salat mit Rüben und Ziegenkäse, und Geröstete Rüben mit Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie 2 Teelöffel Olivenöl in Ihre Handfläche und reiben Sie die Rüben zum Bestreichen ein.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RübeRübe
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Legen Sie die Rüben ganz auf eine Auflaufform und backen Sie sie 1 Stunde und 15 Minuten oder bis sie weich sind. Um die Echtheit zu überprüfen, führen Sie ein scharfes Schälmesser durch die Mitte des dicksten Teils der Rüben. Wenn das Messer glatt durchgeht, sind die Rüben fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
MesserMesser
3
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Die Rüben unter fließendem Wasser schälen und in dünne Scheiben schneiden.Ordnen Sie 4 bis 6 Scheiben Rüben auf einem Salatteller im Kreis an. Werfen Sie den Rucola mit koscherem Salz und 3 bis 4 Esslöffel Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
RucolaRucola
RübeRübe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Legen Sie 1 Tasse Rucola auf die Rüben.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
RübeRübe
5
4 bis 5 Ziegenkäsebällchen um den Salat verteilen und mit 2 Teelöffeln Pignoli-Nüssen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
6
1 Teelöffel Balsamico-Sirup und 1 Teelöffel Olivenöl über jede Portion träufeln.Wiederholen Sie den Montagevorgang für die anderen 5 Portionen!Viele Märkte tragen Balsamico-Glasur, (Balsamico-Essig, die reduziert und verdickt wurden) Sie können auch Ihre eigenen machen. Rezept unten.* 1 (16,9 Unze) Flasche Balsamico-Essig
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Balsamico-GlasurBalsamico-Glasur
OlivenölOlivenöl
SirupSirup
7
Macht 1/2 Tasse
8
Gießen Sie die ganze Flasche Essig in einen kleinen Topf und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen. Senken Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie weiter, bis sich der Essig verdickt und eine sirupartige Konsistenz bildet, etwa 15 bis 20 Minuten. Achten Sie darauf, nicht zu stark zu verdicken, sonst erhalten Sie einen dicken schwarzen Goop. Verwenden Sie zum Testen einen Holzlöffel: Wenn der Sirup die Rückseite des Löffels bedeckt, kann er vom Herd genommen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Lassen Sie es auf Raumtemperatur abkühlen, bevor Sie es im Kühlschrank aufbewahren. Ich verwende eine Plastikflasche mit Nadelnase, um meine Glasur nach dem Abkühlen aufzubewahren. Es hält bis zu 2 Monate im Kühlschrank. Es ist sehr konzentriert, so dass ein winziges Bisschen einen langen Weg geht!
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
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