Geröstete Rüben-Pizza (Pizza alla Barbabietola Arrostito)

Geröstete Rüben-Pizza (Pizza alla Barbabietola Arrostito)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst Pizza (Pizzan alla Salsiccia), Gebratene Rüben und weiße Cheddar-Pizza, und Gebratene Rüben-Ziegenkäse-Pizza.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Lassen Sie Wurzel und 1 Zoll Stiel auf Rüben; schrubben mit einem Pinsel. Rüben in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Backen Sie bei 450 für 40 Minuten oder bis Sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen; abkühlen. Rübenwurzel abschneiden; Haut abreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Rüben quer halbieren; Hälften dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
6
Positionieren Sie ein Ofengestell in der niedrigsten Einstellung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Legen Sie einen Pizzastein auf das Gestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
8
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 50
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Pizzastein 30 Minuten vor dem Pizzabacken vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
10
Öl vorsichtig über den Pizzateig streichen. Käse, Rübenscheiben und Schalotten gleichmäßig über den Teig verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand lassen. Schieben Sie den Teig mit einem Spatel als Führung auf den vorgeheizten Pizzastein.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchalotteSchalotte
KäseKäse
RübeRübe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
SpachtelSpachtel
11
Backen Sie bei 500 für 8 Minuten oder bis die Kruste golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Vom Pizzastein entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
13
Mit Salz bestreuen und mit Honig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
SalzSalz
14
In 8 Keile schneiden.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 44 Dollar pro Flasche.
Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva
Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva
Bright ruby red color. On the nose notes of blackberries, leather, cherries and red currant with a touch of licorice, graphite and tobacco. Sweet and persistent tannins.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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