Gerösteter Blumenkohl mit Pinienkernen und Rosinen

Gerösteter Blumenkohl mit Pinienkernen und Rosinen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Versuchen Gebratener Blumenkohl mit Pinienkernen und Rosinen, Geröstete Blumenkohlsteaks mit goldenen Rosinen und Pinienkernen, und Gerösteter Blumenkohl mit Goldenen Rosinen, Pinienkernen & Orange für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Rosinen mit heißem Wasser in einer kleinen Schüssel bedecken; 5 Minuten stehen lassen oder bis sie prall sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Drain.
4
Blumenkohl in gleich große Röschen schneiden. Toss zusammen Röschen, Pinienkerne, Olivenöl und Thymian in einer Gelee-Roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
In einer Schicht verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
6
Bei 400 20 Minuten backen oder bis die Blumenkohlränder karamellisiert und die Nüsse geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Aus dem Ofen nehmen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur zum Braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Mikrowelle Butter mit Knoblauch in einer kleinen Glasschüssel bei HOHEN 30 Sekunden. Rosinen und Paniermehl einrühren. Toss Rosinen-Mischung mit Blumenkohl-Mischung in Gelee-Roll-Pfanne, und verbreiten Mischung in einer einzigen Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Broil 6 Zoll von Hitze 2 Minuten oder nur bis golden.
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
GerichteBeilage
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