Gerösteter Delicata-Kürbis mit Honig, Granatapfelkernen und Pepitas
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gerösteten Delicata-Kürbis mit Honig, Granatapfelkernen und Pepitas aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 373 Kalorien, 9g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Speisesalz, Butter, Delicata-Kürbis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. olide. Versuchen Kräuter Geröstete Delicata Squash gekrönt mit Granatapfelkernen, Pepitas und Feta, Löwenzahnsalat mit Granatapfelkernen, Pinienkernen und geröstetem Delicata-Kürbis, und Gerösteter Delicata-Kürbis, Granatapfel-Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Rub squash mit 2 TL. öl und auf ein Backblech legen. Roast Squash, einmal drehen, bis sie weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchbohrt werden, etwa 20 Minuten.
In der Zwischenzeit Kürbiskerne auf einem umrandeten Backblech verteilen.
Nieselregen mit restlichen 1 TL. öl und das Speisesalz, Rühren zu beschichten.
Backen, bis geröstet, ca.
Squash auf einen Servierteller legen.
Mit Honig beträufeln, dann mit Granatapfelkernen, gerösteten Kürbiskernen und Meersalz bestreuen.
Butter und Cayennepfeffer mischen und auf der Seite servieren, damit die Gäste über Squash nieseln können.
Make ahead: Bis zu 2 Tage im Voraus durch Schritt Rewarm Squash im Ofen 5 Minuten, dann weiter mit Rezept.