Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Pfeffer, Apfelessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Feigenmarmelade Fladenbrot mit geröstetem Knoblauch, Gebratene Rüben und Rucola-Salat, und Gebratene Forelle mit Rucola-Salat.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Feigen hinzufügen; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Abb
4
Feigen mit einem geschlitzten Löffel entfernen und Essigmischung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
5
Feigen in eine gusseiserne oder ofenfeste Pfanne geben, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen bei 425 für 8 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Feigen aus der Pfanne nehmen; auf einen Teller legen. Sofort reservierte Essigmischung in heiße Pfanne geben, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
In eine kleine Schüssel geben; Feigen und Vinaigrette auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Rucola auf eine Platte legen; Feigen über Rucola anrichten.