Gerösteter israelischer Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Schalotten, israelischen Couscous, koscheres Salz und frisch gerissenen Pfeffer sowie Olivenöl. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter israelischer Couscous, Gerösteter israelischer Couscous, und Lachs mit geröstetem israelischem Couscous.
Anweisungen
Das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Couscous und die Pistazien hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 7 Minuten lang, bis sie geröstet und hellgoldbraun sind.
Das Wasser dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf Köcheln, decken Sie sie ab und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Deckel abnehmen, Aprikosen und Frühlingszwiebeln unterrühren, abschmecken und würzen.
Übertragen Sie den Couscous in eine Servierschüssel und servieren Sie ihn warm mit etwas mehr Zitronenöl, das auf Wunsch darüber geträufelt wird.