Gerösteter Kichererbsen-Aprikosensalat ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 20g Fett, und insgesamt 397 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Aprikosen, Olivenöl, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kichererbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Allergenfreie Brownies als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Kichererbsen-Aprikosensalat, Geröstete Kichererbsen & rasierter Baby-Karottensalat mit warmer Vinaigrette, und Essen Sie für acht Dollar: Kichererbsensuppe mit gerösteten Semmelbröseln.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie zuerst 3 Zutaten in einer Bratpfanne, und Nieselregen mit 2 Esslöffel Öl, Schütteln Pfanne Bohnen zu beschichten. Braten Sie bei 450 für 20 Minuten, einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
3
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl, Rinde, Essig, Saft, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen. Zwiebel und Aprikosen unterrühren und vorsichtig zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Essig
Pfeffer
Saft
Zwiebel
Rindfleisch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie warme Bohnen und Rucola hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.