Gerösteter Knoblauch Tyrokavteri
Gerösteter Knoblauch Tyrokavteri könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 551 kalorien, 15 g Eiweiß, und 50 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 3 Personen. Für $ 3.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Oregano, Feta, halb und halb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%. iemlich gut. Versuchen Gerösteter Knoblauch-Spinat-Artischocken-Dip mit Knoblauch-Pita-Chips, Knoblauch in 3 einfachen Schritten rösten + Geröstete Knoblauchvinaigrette, und Käsig gebratene Polenta mit in der Pfanne geröstetem Balsamico-Rosenkohl + geröstetem Knoblauch-Salbeiöl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geröstete rote Paprikaschoten, gerösteten Knoblauch, scharfe Paprikasauce, Zitronensaft, Oregano und weißen Pfeffer in einen Mixer geben; glatt pürieren.
Feta und Frischkäse dazugeben und glatt pürieren.
Bei laufendem Mixer langsam Olivenöl einfüllen, bis es eingearbeitet und eingedickt ist. Bei Bedarf halb und halb einrühren, um eine Dip-Konsistenz zu erreichen. Abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.