Gerösteter Rosenkohl mit Granatäpfeln und Vanille-Pecan-Butter
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Gerösteter Rosenkohl mit Granatäpfeln und Vanille-Pekannuss-Butter könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 22g Fett, und insgesamt 256 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Granatapfelmelasse, Pekannüssen, Granatapfelkernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gerösteter Rosenkohl mit Granatäpfeln und Vanille-Pecan-Butter, Geschredderter Rosenkohl und spiralisierter Apfelsaft mit Ahorn-Apfelwein-Dressing und Granatäpfeln, und Gerösteter Rosenkohl mit Kräuterbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kombinieren Sie die Butter und Vanilleschoten in einer kleinen Schüssel. Die Pekannüsse unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Den Rosenkohl in eine mittelgroße Bratpfanne geben und mit dem Öl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie im Ofen bis leicht goldbraun, 20 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen, fügen Sie die Granatapfelmelasse hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Zurück in den Ofen und Kochen, bis nur zart, etwa 10 Minuten länger.
Übertragen Sie die Sprossen in eine große Schüssel, fügen Sie die Granatapfelkerne und Limetten- und Orangenschalen hinzu.
Auf eine Platte geben und mit etwas Vanille-Pecan-Butter belegen.