Gerösteter Rosenkohl und Kastanien
Gerösteter Rosenkohl und Kastanien könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 8. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rosenkohl, koscheres Salz, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Versuchen Gerösteter Rosenkohl mit Kastanien, Gebratener Rosenkohl mit Speck und Kastanien, und Rosenkohl und Kastanien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie Sprossen und Kastanien in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Öl, Salz und Paprika hinzu; gut werfen, um zu beschichten.
In einer einzigen Schicht auf einer Jelly-Roll-Pfanne verteilen.
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis die Sprossen weich sind, rühren Sie nach 15 Minuten.
Fügen Sie Butter zu sprießen Mischung, werfen, bis Butter schmilzt.