Gerösteter Rosenkohl und Kastanien

Gerösteter Rosenkohl und Kastanien
Gerösteter Rosenkohl und Kastanien könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 8. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rosenkohl, koscheres Salz, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Versuchen Gerösteter Rosenkohl mit Kastanien, Gebratener Rosenkohl mit Speck und Kastanien, und Rosenkohl und Kastanien für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Sprossen und Kastanien in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
SprosseSprosse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Öl, Salz und Paprika hinzu; gut werfen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
4
In einer einzigen Schicht auf einer Jelly-Roll-Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis die Sprossen weich sind, rühren Sie nach 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Fügen Sie Butter zu sprießen Mischung, werfen, bis Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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