Gerösteter Roter Pfeffer und Feta-Reis

Gerösteter Roter Pfeffer und Feta-Reis
Gerösteter roter Pfeffer und Feta-Reis könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1386 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Feta, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip.

Anweisungen

1
Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel und braten, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis duftend, etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Den gerösteten roten Pfeffer und Oregano dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
5
Reis und Brühe dazugeben und aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
6
Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie bedeckt, bis der Reis gekocht ist, etwa 20 Minuten (40 Minuten für braunen Reis).
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ReisBrauner Reis
ReisReis
7
Vom Herd nehmen und den Feta untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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