Gerösteter Roter Pfeffer und Feta-Reis
Gerösteter roter Pfeffer und Feta-Reis könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1386 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Feta, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip.
Anweisungen
Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und braten, bis sie weich, ca.
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis duftend, etwa eine Minute.
Den gerösteten roten Pfeffer und Oregano dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Reis und Brühe dazugeben und aufkochen lassen.
Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie bedeckt, bis der Reis gekocht ist, etwa 20 Minuten (40 Minuten für braunen Reis).
Vom Herd nehmen und den Feta untermischen.