Gerösteter Seeteufel mit Currylinsen und gebräunter Butter Blumenkohl

Gerösteter Seeteufel mit Currylinsen und gebräunter Butter Blumenkohl
Gerösteter Seeteufel mit Curry-Linsen und gebräunter Butter Blumenkohl könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 629 Kalorien, 41g Eiweiß, und 35 G Fett pro portion. Wenn Sie Olivenöl, Paprika, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronensirup Kuchen mit Beeren und Zitronen-Quarkcreme als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 1%. norm. Versuchen Gebräunte Butter gerösteter Blumenkohl, Blumenkohl püriert "Kartoffeln" mit gebräunter Butter, und Curry Seeteufel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Blumenkohl sehr zart ist, ca. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Transfer Mischung zu Mixer; fügen Sie 3 Esslöffel Wasser und Püree, bis glatt. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill. Bei mittlerer Hitze erneut erwärmen, umrühren und, falls gewünscht, mehr Wasser in die Sauce geben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
1
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel, Karotten und Sellerie hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Linsen, Curry und Paprika hinzu; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
CurrypulverCurrypulver
4
Fügen Sie 2 1/2 Tassen Wasser hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, gelegentlich umrühren, ca. Aufdecken; rühren, bis flüssigkeit absorbiert ist, über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
5
In der Zwischenzeit Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gebräunt ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Blumenkohl hinzu; anbraten, bis sie anfangen zu bräunen, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
7
1/4 Tasse Wasser hinzufügen; abdecken und kochen, bis der Blumenkohl knusprig-zart ist und das Wasser verdunstet, etwa 3 Minuten länger. Linsenmischung einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BlumenkohlBlumenkohl
LinseLinse
WasserWasser
8
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Vor dem Servieren aufwärmen.)
1
Petersilie und Zitronenschale in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Seeteufel mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SeeteufelSeeteufel
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fisch hinzufügen; sautieren, bis nur undurchsichtig in der Mitte, etwa 6 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Sauce auf 4 Teller verteilen. Löffel Linsenmischung daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
SoßeSoße
5
Fisch auf Linsen legen; mit Gremolata bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
FischFisch
6
* Erhältlich in Fachgeschäften und einigen Supermärkten.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
Magazin