Gerösteter Wurzelgemüsesalat
Gerösteter Wurzelgemüsesalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 26 G Fett, und insgesamt 429 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rucola, Olivenöl, Pastinaken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Wurzelgemüsesalat, Gerösteter Wurzelgemüsesalat, und Honig-gerösteter Wurzelgemüsesalat.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Süßkartoffeln schälen und in 3/4-Zoll-Würfel schneiden. Pastinaken schälen und in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden. Rüben schälen und in 1/2 Zoll dicke Keile schneiden.
Süßkartoffeln und Pastinaken mit 2 EL werfen. olivenöl in eine große Schüssel geben; in einer einzigen Schicht in eine leicht gefettete 15- x 10-Zoll-Gelee-Rollenpfanne geben.
Mit 1 1/4 TL bestreuen. Salz und 1/2 TL. Pfeffer.
Toss Rüben mit restlichen 1 El. olivenöl; Ordnen Sie die Rüben in einer einzigen Schicht auf einer separaten mit Aluminiumfolie ausgekleideten 15- x 10-Zoll-Gelee-Rollenpfanne an.
Sprinkle mit restlichen 1/2 TL. Salz und 1/2 TL. Pfeffer.
Backen Sie bei 400 für 40 bis 45 Minuten oder nur bis Sie weich sind.
Vollständig abkühlen lassen (ca.
In der Zwischenzeit verquirlen Dressing und nächsten 3 Zutaten.
Gemüse in eine große Schüssel geben und mit der gewünschten Menge Dressing beträufeln; sanft zum Überziehen werfen.
Bei Raumtemperatur oder gekühlt über Rucola mit restlichem Dressing servieren.