Gesalzene Erdnussriegel

Gesalzene Erdnussriegel
Man kann nie genug Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie die gesalzenen Erdnussriegel aus. Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 54 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 248 Kalorien , 5 g Protein und 13 g Fett . Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 12 würden sagen, dass es genau richtig war. Wenn Sie Wasser, Rapsöl, Erdnussbutterchips und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 21 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gesalzene Erdnussriegel , Gesalzene Erdnussriegel und Gesalzene Karamell-Erdnuss-Brezelriegel .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Keksmischung, Öl, Wasser und Ei vermischen. Drücken Sie auf die Unterseite eines gefetteten 13-Zoll-Stegs. x 9 Zoll. Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (14-1/2 Unzen) Lebkuchenkuchen-/Keksmischung1 Packung (14-1/2 Unzen) Lebkuchenkuchen-/Keksmischung
Superfeiner Oder Normaler KristallzuckerSuperfeiner Oder Normaler Kristallzucker
Runder BiskuitkuchenRunder Biskuitkuchen
Komplette Pfannkuchenmischung, Jede Marke, GeteiltKomplette Pfannkuchenmischung, Jede Marke, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frühlingszwiebeln (weiße Und Grüne Teile) In Dünne Scheiben SchneidenFrühlingszwiebeln (weiße Und Grüne Teile) In Dünne Scheiben Schneiden
Wasser8 Teelöffel Scharfe Soße, Geteilt (empfohlen: Tabasco)Wasser8 Teelöffel Scharfe Soße, Geteilt (empfohlen: Tabasco)
2
Bei 350° 12–15 Minuten backen oder bis es fest ist. In der Zwischenzeit in einem großen Topf die Chips, den Maissirup und die Butter vermischen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen und rühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
Fester Ziegenkäse, Grob Zerkrümelt, Gekühlt Bis Zur VerwendungFester Ziegenkäse, Grob Zerkrümelt, Gekühlt Bis Zur Verwendung
Scheiben Mit Grüner BonbonbeschichtungScheiben Mit Grüner Bonbonbeschichtung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3/4 Tasse Fein Gewürfelte Tomaten3/4 Tasse Fein Gewürfelte Tomaten
2 Esslöffel BBQ-Gewürzmischung2 Esslöffel BBQ-Gewürzmischung
3
Vom Herd nehmen. Rice Krispies, Erdnüsse und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Schmeckt Nach MüsliZucker Schmeckt Nach Müsli
Schlagsahne Und Gemahlene MuskatnussSchlagsahne Und Gemahlene Muskatnuss
ReisReis
4
Marshmallows über die Kruste streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
1 (8 Unzen) Behälter Frischkäse, In Stücke Geschnitten1 (8 Unzen) Behälter Frischkäse, In Stücke Geschnitten
5
1-2 Minuten länger backen oder bis die Marshmallows anfangen aufzublähen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3/4 Tasse Fein Gewürfelte Tomaten3/4 Tasse Fein Gewürfelte Tomaten
6
Die Müslimischung darüber verteilen. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren, bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
In Dreiecke Schneiden Oder Pita-ChipsIn Dreiecke Schneiden Oder Pita-Chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
7
In Riegel schneiden.

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Die Famille Vincent Cremant de Bourgogne mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Diese Wunderkerze aus Chardonnay-Trauben vereint Frische, Körper und Geschmeidigkeit. Der Cremant Brut ist trocken und bietet feine Blasen (1,5 Millionen/30 Minuten – wir haben sie gezählt, aber das müssen Sie mir nicht glauben!), Noten von Blumen in der Nase, knackig und fruchtig am Gaumen. Es ist ein toller Klassiker für alle festlichen Anlässe.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin