Gesalzene Schweineschulter in einer Caja China mit saurer Orangendippsauce gekocht
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie 1 Habanero Chile, Pfefferkörner, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Versuchen Caja China-Gerösteten, Gesalzene Putenbrust mit spanischer Gewürzmischung und saurer Orangensauce, und Vietnamesische Schweinebällchen mit heiß-saurer Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: La Caja China
2
Wasser, Salz, Zucker und Pfefferkörner in einem extra großen Topf oder einem großen Plastikbehälter verquirlen, bis sich der größte Teil des Salzes und des Zuckers aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Legen Sie die Schweineschulter in die Mischung, stellen Sie sicher, dass sie vollständig eingetaucht ist, und kühlen Sie sie mindestens 12 Stunden und bis zu 24 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter
4
Schweinefleisch entfernen, gut mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Schweinefleisch mit Koriander und Achiote würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Bereiten Sie eine Caja China gemäß den Anweisungen des Herstellers vor.
6
Legen Sie das Schweinefleisch mit der Hautseite nach unten in die Schachtel und füllen Sie es vorsichtig bis zur vollen Kapazität mit brennender Holzkohle. 1 Stunde kochen lassen, das Caja China vorsichtig aufdecken (Sie müssen sich vor der Hitze schützen) und das Fleisch umdrehen. Wenn Sie die Schweineschulter drehen, machen Sie einige kleine Schnitte in der Haut. Decken Sie die Caja China, fügen Sie mehr Holzkohle nach Bedarf, und weiter rösten für 2 zu 2 1/2 mehr Stunden. Nicht aufdecken, bis Schweinefleisch fertig ist. Alternativ können Sie das Schweinefleisch grillen; Beginnen Sie bei hoher Hitze, um es zu verkohlen, und reduzieren Sie dann die Hitze, decken Sie es ab und kochen Sie es bis zum gewünschten Grad an Döner. Sie können auch eine rotisserie.
Wenn das Schweinefleisch fertig ist, nehmen Sie es aus der Caja China und lassen Sie es vor dem Schneiden mindestens 15 Minuten ruhen. In Scheiben schneiden und mit der sauren Orangen-Habanero-Dip-Sauce servieren.
Grill auf hoch erhitzen. Bringen Sie Orangensaft und Limettensaft in einem mittelgroßen, nicht reaktiven Topf auf den Rosten des Grills zum Kochen und kochen Sie, bis sie auf etwa 2 Tassen reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
1 Erdbeere, Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Etwas abkühlen lassen.
10
Übertragen Sie die Mischung in einen Mixer und fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch, habanero, Essig und Honig und mischen, bis glatt. Bei laufendem Motor das Öl langsam zugeben und mischen, bis es emulgiert ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Habanero Chili
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
11
Vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.