Layered Wels Dip erfordert um 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 214 Kalorien, 8g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Kopf in den Laden und abholen Frischkäse, Chili-Sauce, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 0%. Versuchen Pizza Dip, Margarita-Frucht-Dip, und Artischocken-Krabben-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie 3 Tassen Wasser in einer großen Pfanne zum Kochen; Fügen Sie Wels hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Welse
Wasser
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Aus der Pfanne nehmen; gut abtropfen lassen und leicht abkühlen lassen. Flake Fisch mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Frischkäse und die nächsten 4 Zutaten verrühren, bis sie vermischt sind. Zwiebel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zwiebel
4
Frischkäsemischung in einer flachen Schüssel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Verbreiten
5
Chilisauce hinzufügen und mit Fischstücken belegen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.