Geschichteter grüner Bohnen-roter Kartoffelsalat
Geschichteter grüner Bohnen-roter Kartoffelsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 415 Kalorien, 6g Eiweiß, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Weinessig, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel- und grüner Bohnensalat, Kartoffel Grüner Bohnensalat, und Kartoffel- und grüner Bohnensalat.
Anweisungen
Mayonnaise und die nächsten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sie vermischt sind; abdecken und abkühlen lassen.
Kartoffeln und Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 10 bis 15 Minuten kochen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Kartoffeln abtropfen lassen und 25 Minuten bei Raumtemperatur oder bis zum Abkühlen stehen lassen.
In 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Kochen Sie grüne Bohnen in kochendem Wasser, um 3 bis 4 Minuten oder bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen, um den Garvorgang zu stoppen.
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
Die Hälfte der Kartoffelscheiben in eine große Glasschüssel geben und gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Schicht jeweils die Hälfte der grünen Bohnen und Zwiebeln über Kartoffeln; Löffel Hälfte Dressing gleichmäßig über die Oberseite. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit dem Dressing. Mindestens 4 Stunden oder bis zu 24 Stunden abdecken und abkühlen lassen.
* 2 (12-unze) beutel frische ready-to-cook getrimmt grüne bohnen können ersetzt werden.