Geschichteter grüner Bohnen-roter Kartoffelsalat

Geschichteter grüner Bohnen-roter Kartoffelsalat
Geschichteter grüner Bohnen-roter Kartoffelsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 415 Kalorien, 6g Eiweiß, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Weinessig, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel- und grüner Bohnensalat, Kartoffel Grüner Bohnensalat, und Kartoffel- und grüner Bohnensalat.

Anweisungen

1
Mayonnaise und die nächsten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sie vermischt sind; abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kartoffeln und Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 10 bis 15 Minuten kochen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
3
Kartoffeln abtropfen lassen und 25 Minuten bei Raumtemperatur oder bis zum Abkühlen stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
In 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
5
Kochen Sie grüne Bohnen in kochendem Wasser, um 3 bis 4 Minuten oder bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen, um den Garvorgang zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
WasserWasser
6
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
7
Die Hälfte der Kartoffelscheiben in eine große Glasschüssel geben und gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Schicht jeweils die Hälfte der grünen Bohnen und Zwiebeln über Kartoffeln; Löffel Hälfte Dressing gleichmäßig über die Oberseite. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit dem Dressing. Mindestens 4 Stunden oder bis zu 24 Stunden abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
9
* 2 (12-unze) beutel frische ready-to-cook getrimmt grüne bohnen können ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
Magazin