Geschlagene Yukon Gold Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Schnittlauch, Yukon Gold Kartoffeln, Butter und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. ut. Versuchen Zerkleinerte Yukon Gold Kartoffeln, Yukon Gold Kartoffelpüree, und Gratin von Yukon Gold Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in den Topf geben. Bei mäßiger Hitze 1 Minute kochen und den Topf schütteln, um die Kartoffeln zu trocknen.
In einem großen Topf die Butter in der Sahne schmelzen. Arbeiten Sie über den Topf und geben Sie die heißen Kartoffeln durch einen Ricer oder eine Lebensmittelmühle. Mit einem Holzlöffel leicht und flauschig umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Schnittlauch unterrühren.