Geschlagene Yukon Gold Kartoffeln

Geschlagene Yukon Gold Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Schnittlauch, Yukon Gold Kartoffeln, Butter und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. ut. Versuchen Zerkleinerte Yukon Gold Kartoffeln, Yukon Gold Kartoffelpüree, und Gratin von Yukon Gold Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in den Topf geben. Bei mäßiger Hitze 1 Minute kochen und den Topf schütteln, um die Kartoffeln zu trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
In einem großen Topf die Butter in der Sahne schmelzen. Arbeiten Sie über den Topf und geben Sie die heißen Kartoffeln durch einen Ricer oder eine Lebensmittelmühle. Mit einem Holzlöffel leicht und flauschig umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Schnittlauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin