Geschmolzene Taleggio-Fladenbrote mit drei Belägen
Geschmolzene Taleggio-Fladenbrote mit drei Belägen erfordern ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portionen. mit 393 kalorien, 14g Eiweiß, und 37g Fett jeder. Für $ 3.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie geröstete Mandeln, Olivenöl, Oliven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 75%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Bratkartoffeln und Champignons mit geschmolzenem Taleggio-Käse, Käsige Fladenbrote, und Frühlingszwiebeln Fladenbrot.
Anweisungen
Den Backofen auf 35grad vorheizen
Die Fladenbrote auf beiden Seiten leicht mit Olivenöl bestreichen. Rösten Sie sie 6 Minuten lang direkt auf dem Ofenrost oder bis sie goldbraun sind.
Die Jalapeos leicht mit Olivenöl bestreichen. Braten Sie sie über einer Gasflamme oder unter dem Broiler, bis sie weich und punktuell geschwärzt sind, etwa 4 Minuten.
Die Jalapeos in eine Schüssel geben, mit Plastik abdecken und abkühlen lassen. Die Jalapeos schälen, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
Verteilen Sie den Taleggio auf den Broten und lassen Sie rundum einen 1-Zoll-Rand. 4 der Brote mit den Jalapeo-Streifen, 4 mit den Artischockenherzen und 4 mit einer Mischung aus Oliven und Mandeln belegen.
Backen Sie die Fladenbrote kurz vor dem Servieren 5 Minuten lang direkt auf den Ofengestellen oder bis sie unten knusprig sind und der Käse geschmolzen ist.
In Keile schneiden und servieren.
Machen Sie weiter: Die Fladenbrote können durch Schritt 3 früher am Tag zubereitet und gekühlt werden.