Geschmort-Tomaten-Bruschetta
Gedünstete Tomaten-Bruschetta könnte nur der Hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 2g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sauerteig, Tomaten, Currypulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. olide. Versuchen Black-Eyed Pean und gedünsteter Tomatensalat, Kardamom-gedünstetes Kichererbsen-Tomatenragout, und Geschmorten Tomaten und Frischer Mozzarella-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Knoblauch, Lorbeerblätter und Nelken unter Rühren kochen, bis der Knoblauch golden ist, 35 bis 40 Sekunden.
Vom Herd nehmen, Knoblauch, Lorbeerblätter und Nelken mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher geben. Reservieren Sie alle bis auf 2 Esslöffel Öl in einer hitzebeständigen Schüssel, fügen Sie dann Sellerie, Zwiebel, Bratpfeffer, Currypulver, Salz, Pfeffer und reservierte Lorbeerblätter und Nelken in die Pfanne und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich ist, ca.
Fügen Sie Tomaten und 1 Teelöffel braunen Zucker hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Tomaten gerade anfangen zu brechen, etwa 20 Minuten.
Pfanne vom Herd nehmen und die Hälfte der reservierten Knoblauchscheiben unterrühren.
Fügen Sie die restlichen 1 bis 2 Teelöffel braunen Zucker hinzu, falls gewünscht.
Grillpfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, aber nicht raucht.
In der Zwischenzeit beide Seiten der Brotscheiben mit reserviertem Olivenöl bestreichen, dann in einer heißen Grillpfanne grillen und einmal umdrehen, bis blassgolden und Grillflecken auftreten, insgesamt ca.
Löffel Tomatenmischung auf Toast auf Tellern und mit den restlichen Knoblauchscheiben bestreuen.