Geschmorte Endivien mit Haricots Verts
Geschmorte Endivien mit Haricots Verts ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 84 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie belgische Endivien, Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Geschmortes Huhn mit Pilzen, Mandeln und sautierten Haricots Verts, Verein 55 Haricots Verts, und Haricots Verts mit Pancetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie eine Runde Wachspapier aus, um genau in eine 12-Zoll schwere Pfanne zu passen, und Butter Sie dann 1 Seite der Runde.
Fit Endivien, schneiden Seiten nach unten, eng in Pfanne.
Fügen Sie Brühe, Zitronensaft, Butterstücke, Zucker und Salz hinzu, bedecken Sie die Endivien dann mit Wachspapier, gebutterte Seite nach unten, und köcheln Sie, bis die Endivien zart sind und die Flüssigkeit eingedickt und auf etwa ein Viertel ihres ursprünglichen Volumens reduziert ist, 20 bis 25 Minuten.
In der Zwischenzeit kochen Bohnen in einem 4-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser, aufgedeckt, bis nur zart, etwa 5 Minuten.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu beenden, und dann erneut abtropfen lassen.
Entfernen Sie Wachspapier von Endivien, rühren Sie dann vorsichtig Bohnen ein und kochen Sie, bis die Bohnen gerade durch erhitzt sind, etwa 1 Minute.
Bohnen können 1 Tag im Voraus gekocht und in einer versiegelten Plastiktüte mit angefeuchteten Papiertüchern gekühlt werden.