Geschmorte Heilbuttfilets in Kokosnuss und Zitronengras mit geräucherten Auberginen und Tomaten-Ingwer-Chutney
Geschmorte Heilbuttfilets in Kokosnuss und Zitronengras mit geräucherten Auberginen und Tomaten Ingwer Chutney ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 25 G Fett, und insgesamt 421 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Koriander, Kokosmilch, Heilbuttfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 5%. olide. Versuchen Geschmorte Heilbuttfilets in Kokosnuss und Zitronengras mit geräucherten Auberginen und Tomaten-Ingwer-Chutney, Gegrillter Heilbutt mit Mais-Kokos-Currysauce und gegrilltem Kirschtomaten-Chutney, und Zitronengras Und Kirschtomate Heilbutt En Papillote für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Char Aubergine direkt über Gasflamme oder in Broiler, bis alle geschwärzt über und Aubergine beginnt zu kollabieren, drehen gelegentlich, über 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Auberginen in eine große Schüssel geben; 10 Minuten abkühlen lassen. Haut abziehen; Legen Sie Auberginenfleisch in Sieb über große Schüssel. Drücken Sie auf Auberginen, um Säfte freizusetzen; 15 Minuten abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Auberginen in eine mittelgroße Schüssel geben; Zitronensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Tandoori-Gewürzmischung und Pflanzenöl in einer kleinen Schüssel mischen; zu den Auberginen geben und mit der Gabel zu grobem Püree zerdrücken. Geräucherte Auberginen mit Salz und Pfeffer abschmecken. MACHEN SIE VORAUS: Geräucherte Auberginen können 1 Tag im Voraus hergestellt werden. Abdecken und kühlen. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzenöl
Gewürzmischung
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Tomatenwürfel, Olivenöl, gehackten frischen Koriander und geriebenen frischen Ingwer in einer kleinen Schüssel mischen; Chutney mit Salz und Pfeffer abschmecken. MACH VORAUS: Chutney kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Frischer Koriander
Frischer Ingwer
Olivenöl
Chutney
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
7
Ungesüßte Kokosmilch, Muschelsaft und Zitronengras in einer großen Pfanne köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte Kokosmilch
Clam-Saft
Zitronengras
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Heilbutt mit Salz und Pfeffer bestreuen; in die Pfanne geben. Köcheln lassen, bis Heilbutt in der Mitte nur undurchsichtig ist, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Heilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Löffel Dollop geräucherter Auberginen in die Mitte jeder von 4 flachen Schalen. Mit einem geschlitzten Spatel Heilbuttfilets in Schalen geben; auf Auberginen legen. Löffel Dollop von Tomaten-Ingwer-Chutney neben.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbuttfilets
Aubergine
Chutney
Ingwer
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
10
Auf Wunsch mit Radieschen, Sprossen und Mikrogrün garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sprosse
Rettich
1
Ungesüßte Kokosmilch kann in vielen Supermärkten und auf indischen, südostasiatischen und lateinamerikanischen Märkten gefunden werden. Zitronengras- und Daikon-Rettichsprossen finden Sie in der Produktabteilung einiger Supermärkte und auf asiatischen Märkten. Microgreens werden in einigen Supermärkten, Bauernmärkten und Fachgeschäften verkauft.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.