Geschmorte und glasierte Schweinerippchen mit Apfelmus

Geschmorte und glasierte Schweinerippchen mit Apfelmus
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitronensaft, öl, Honig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Cranberry-Glasierte Geschmorte Kurze Rippen, Glasierte und geschmorte kurze Rippen mit Sherry-Essig, und Ale-geschmorte Senf-glasierte kurze Rippen mit Pommes Frites für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Reiben Sie die Rippen großzügig mit Salz und Pfeffer ein und ordnen Sie sie in einer Schicht auf einer sehr großen Bratpfanne an und schneiden Sie sie bei Bedarf in zwei Platten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RippenRippen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Die Rippen 15 Minuten backen, dann die Ofentemperatur auf 135° reduzieren und den Wein in die Pfanne geben. Bedecken und versiegeln Sie die Bratpfanne sehr fest in einer doppelten Schicht Aluminiumfolie und backen Sie die Rippen, bis das Fleisch leicht auseinander kommt, wenn Sie es mit einer Gabel stoßen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
RippenRippen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
1
Die Äpfel, den Zitronensaft und die Tasse Wasser in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie den Topf ab und kochen Sie, bis die Äpfel fast auseinanderfallen, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ApfelApfel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Lassen Sie die Äpfel etwas abkühlen, legen Sie sie in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sich ein grobes Püree bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Entfernen Sie die Rippen aus dem Ofen; Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 ° C. Wenn das Fleisch kühl genug ist, ziehen Sie die Knochen vorsichtig heraus (sie rutschen leicht heraus) und kratzen Sie das überschüssige Fett ab.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Schneiden Sie die Rippen in 8 bis 12 Stücke und übertragen Sie sie mit einem Spatel auf ein großes Backblech, das mit Aluminiumfolie ausgekleidet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
1
Rinderbrühe, Balsamico-Essig, Soja- und Worcestershire-Saucen sowie Honig in einen mittelgroßen Topf geben. Bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen und kochen, bis die Glasur sirupartig ist und sich auf etwa 1/3 einer Tasse, etwa 12 Minuten, reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
VerglasenVerglasen
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Whisk in das Sonnenblumenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenölSonnenblumenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Bürsten Sie die Rippen überall mit der Glasur und backen, bis karamellisiert, über 10 Minuten, beobachten, dass die Rippen nicht brennen (Start Überprüfung nach 5 Minuten). Wenn Sie sie karamellisierter mögen, führen Sie sie einige Minuten lang unter einen Broiler, mindestens 6 Zoll von der Hitze entfernt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
4
Wenn Sie servierfertig sind, erhitzen Sie den Apfelmus vor dem Servieren auf dem Herd oder in der Mikrowelle. Eine große Servierplatte mit Brunnenkresse auslegen. Übertragen Sie die Rippen mit einem Spatel auf die Platte und würzen Sie sie mit flockigem Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus
BrunnenkresseBrunnenkresse
RippenRippen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
5
Sofort mit dem warmen Apfelmus servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus
6
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
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