Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Orangenschale, Fenchelzwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Orange Geschmorte Fenchel, Orange-geschmorter Fenchel, und Geschmortes Schweinefleisch mit Orange und Fenchel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie 2 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Fenchel Keile. Kochen Sie 5 Minuten oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
3
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Fenchel Keile und Zucker, und saut 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Zucker
5
Fügen Sie Hühnerbrühe, Orangenschale, Orangensaft, Essig, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu. Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Schwarzer Pfeffer
Orangensaft
Orangenschale
Essig
Salz
6
Mit den Fenchelwedeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
7
Hinweis: Lassen Sie genug vom Wurzelende intakt, damit die Fenchelkeile zusammenhalten.