Geschmorter Fenchel mit Orange

Geschmorter Fenchel mit Orange
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Orangenschale, Fenchelzwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Orange Geschmorte Fenchel, Orange-geschmorter Fenchel, und Geschmortes Schweinefleisch mit Orange und Fenchel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 2 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Fenchel Keile. Kochen Sie 5 Minuten oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
3
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Fenchel Keile und Zucker, und saut 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
ZuckerZucker
5
Fügen Sie Hühnerbrühe, Orangenschale, Orangensaft, Essig, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu. Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
EssigEssig
SalzSalz
6
Mit den Fenchelwedeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
7
Hinweis: Lassen Sie genug vom Wurzelende intakt, damit die Fenchelkeile zusammenhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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