Geschmorter Rotkohl mit Äpfeln könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept dient 8 und Kosten 59 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 103 kalorien. 7 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Kohl, Dill und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. olide. Versuchen Geschmorter Kohl und Äpfel, Geschmorter Rotkohl und Äpfel, und Geschmorter Rotkohl (mit Äpfeln) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Kohl vierteln und den Kern wegschneiden, dann die Viertel in Drittel schneiden. In kaltem Wasser abspülen und beiseite stellen. In einem großen Suppentopf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 Ananas
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Zwiebel und Äpfel 2 Minuten anbraten, bis sie weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,
20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie den gehackten Dill, Lorbeerblätter, Kohl und Brühe. 5 Minuten kochen lassen, bis es zu welken beginnt. Rühren Sie den Essig ein, um die rote Farbe zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Auf 1 Ananas
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Dill
4
Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen und 20 Minuten kochen lassen, bis der Kohl weich ist, dabei gelegentlich umrühren.