Geschmorter Rotkohl und Birnen

Geschmorter Rotkohl und Birnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was gut ist. Versuchen Spiralisierter Rotkohl Kohlrabi Slaw mit Koriander-Vinaigrette, Geschmorte Birnen mit einer Soja-Ingwer-Glasur, und Geschmortes Schweinefleisch mit Birnen und Chilis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten anbraten. Kohl, Essig, Zucker, Lorbeerblätter und Zimtstange einrühren; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Kohl weich ist. Birne, Salz und Pfeffer unterrühren; abdecken und 5 Minuten kochen lassen. Lorbeerblätter und Zimtstange wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
LorbeerblattLorbeerblatt
KohlKohl
EssigEssig
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
BirneBirne
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
Magazin