Geschmorter Rotkohl und Rüben
Geschmorter Rotkohl und Rüben ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 112 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in um getan 1 Stunde und 3 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Butter, Rüben, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 12 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorter Rotkohl und Rüben, Vanille-geschmorte Rüben, und Geschmorte Rüben mit Petersilie.
Anweisungen
In einer großen Pfanne braten, Pfanne auf Medium erhitzen und die Senfkörner hinzufügen. Toast Samen bis duftend, etwa 1 Minute.
Butter und Öl hinzufügen. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie die Rüben und den Kohl hinzu und braten Sie, bis der Kohl zu welken beginnt, etwa 5 Minuten.
Essig und Brühe einrühren. Mischung zum Kochen bringen, abdecken und schmoren, bis ein in eine Rübe eingelegtes Messer leicht herauskommt und der Kohl verwelkt und zart ist, ca. Nach Geschmack mit Salz würzen.