Geschmortes Rindfleisch und Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 75 Stunden. Wenn Sie gemahlenen Piment, Zwiebeln, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmortes Rindfleisch & Zwiebeln, Geschmortes Rindfleisch & Zwiebeln, und Bier-Geschmortes Rindfleisch mit Zwiebeln.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 204° vorheizen.
Pat Fleisch trocken. Piment, 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren und über das Fleisch reiben.
Die Hälfte der Zwiebeln und die Hälfte des Knoblauchs in einer 13 x 9 Zoll großen Bratpfanne verteilen und das Fleisch darauf anrichten.
Restliche Zwiebeln und Knoblauch über Fleisch verteilen. Pfanne fest mit Folie abdecken und braten, Fleisch nach 1 Stunde umdrehen, bis das Fleisch sehr zart ist, insgesamt etwa 2 1/2 Stunden.
Fett aus Fruchtsäften abschöpfen. Fleisch über das Korn schneiden und mit Petersilie bestreuen.
Mit Zwiebeln und Gemüsesäften servieren.
Rindfleisch kann 2 Tage im Voraus geschmort werden. Kühles Fleisch in Säften, aufgedeckt, dann in Scheiben schneiden und in Säften abkühlen, bedeckt. Abgedeckt in einem 350 ° F Ofen 30 bis 40 Minuten aufwärmen.