Geschmortes Schweinefleisch mit Perlzwiebeln und Trauben

Geschmortes Schweinefleisch mit Perlzwiebeln und Trauben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Rib-End Schweinelende Braten, Wein, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Trauben + Perlzwiebeln, Glasierte Perlzwiebeln und Trauben, und Brathähnchen mit roten Trauben, karamellisierten Perlzwiebeln und Portweinsauce.

Anweisungen

1
Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einem kleinen emaillierten gusseisernen Auflauf 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Fügen Sie das Schweinefleisch und braun gut über mäßig hohe Hitze, 10 Minuten; Transfer auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Gießen Sie das Fett von der Kasserolle ab.
4
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, kratzen Sie die gebräunten Stücke auf, bis sie um die Hälfte reduziert sind, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
5
Die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
6
Knoblauch, Lorbeerblatt, Thymianzweig, gelbe Zwiebel und Schweinefleisch hinzufügen. Abdecken und bei sehr schwacher Hitze köcheln lassen, einmal drehen, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte 160 registriert, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe ZwiebelGelbe Zwiebel
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
7
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf mit Wasser die Perlzwiebeln kochen, bis sie fast zart sind, 5 Minuten; abtropfen lassen und schälen. Mischen Sie in einer Schüssel die 2 Esslöffel weiche Butter mit dem Mehl zu einer Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchüsselSchüssel
8
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf einen Teller. Die Kochflüssigkeit abseihen und in den Auflauf zurückkehren; kochen, bis auf 2 Tassen reduziert, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
9
1/2 Tasse der Kochflüssigkeit glatt in die Mehlpaste geben und die Mischung in die Kochflüssigkeit geben. Simmer über mäßig hohe Hitze, wischen, bis verdickt. Bei schwacher Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis kein mehliger Geschmack mehr vorhanden ist, 5 Minuten. Den gehackten Thymian unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Geben Sie das Schweinefleisch und seine Säfte in den Auflauf zurück und fügen Sie die Perlzwiebeln hinzu. Bedecken und bringen Sie es zum Kochen, Drehen Sie das Schweinefleisch ein paar Mal in der Sauce, um es aufzuwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
ThymianThymian
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
In einer Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie die Trauben hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, schütteln Sie die Pfanne, bis die Häute zu platzen beginnen. Das Schweinefleisch dick schneiden und auf Teller geben. Löffel die Sauce, Perlzwiebeln und Trauben darauf; servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
GrapesGrapes
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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