Geschmortes Schweinefleisch mit Perlzwiebeln und Trauben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Rib-End Schweinelende Braten, Wein, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Trauben + Perlzwiebeln, Glasierte Perlzwiebeln und Trauben, und Brathähnchen mit roten Trauben, karamellisierten Perlzwiebeln und Portweinsauce.
Anweisungen
Das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einem kleinen emaillierten gusseisernen Auflauf 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Fügen Sie das Schweinefleisch und braun gut über mäßig hohe Hitze, 10 Minuten; Transfer auf einen Teller.
Gießen Sie das Fett von der Kasserolle ab.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, kratzen Sie die gebräunten Stücke auf, bis sie um die Hälfte reduziert sind, 3 Minuten.
Die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
Knoblauch, Lorbeerblatt, Thymianzweig, gelbe Zwiebel und Schweinefleisch hinzufügen. Abdecken und bei sehr schwacher Hitze köcheln lassen, einmal drehen, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte 160 registriert, etwa 1 Stunde.
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf mit Wasser die Perlzwiebeln kochen, bis sie fast zart sind, 5 Minuten; abtropfen lassen und schälen. Mischen Sie in einer Schüssel die 2 Esslöffel weiche Butter mit dem Mehl zu einer Paste.
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf einen Teller. Die Kochflüssigkeit abseihen und in den Auflauf zurückkehren; kochen, bis auf 2 Tassen reduziert, 4 Minuten.
1/2 Tasse der Kochflüssigkeit glatt in die Mehlpaste geben und die Mischung in die Kochflüssigkeit geben. Simmer über mäßig hohe Hitze, wischen, bis verdickt. Bei schwacher Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis kein mehliger Geschmack mehr vorhanden ist, 5 Minuten. Den gehackten Thymian unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Geben Sie das Schweinefleisch und seine Säfte in den Auflauf zurück und fügen Sie die Perlzwiebeln hinzu. Bedecken und bringen Sie es zum Kochen, Drehen Sie das Schweinefleisch ein paar Mal in der Sauce, um es aufzuwärmen.
In einer Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Butter schmelzen.
Fügen Sie die Trauben hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, schütteln Sie die Pfanne, bis die Häute zu platzen beginnen. Das Schweinefleisch dick schneiden und auf Teller geben. Löffel die Sauce, Perlzwiebeln und Trauben darauf; servieren.