Geschnittene Steaks mit süßem und würzigem Salat darüber
Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Geschnittene Steaks mit süßem und würzigem Salat darüber könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Für $3.73 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 590 kalorien, 48 g Eiweiß, und 41 g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ketchup, Herzromaine, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den weißen Balsamico-Essig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Dünnes Erdbeereis als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 70%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Würzig-süße Schweinekotelettsteaks für zwei, Gewürzgeriebene Streifensteaks mit süß-scharfer Zwiebelsauce, und Geschnittene Steaks mit Sauerbraten, Zwiebelrösti, gewürztem Rotkohl.
Anweisungen
Lassen Sie die Steaks bei Raumtemperatur ruhen, um die Kälte abzubauen, während Sie eine Grillpfanne zu hoch erhitzen. Wenn die Pfanne sehr heiß ist, die Steaks mit nativem Olivenöl extra beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie die Steaks 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite für rosa Zentren, ein paar Minuten länger für mittlere gut.
Die Steaks auf ein Schneidebrett legen und vor dem Schneiden etwa 5 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit Knoblauch, Ketchup, Senf, Worcestershire und Essig in einer Salatschüssel vermengen.
1/3 bis 1/2 Tasse natives Olivenöl extra einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie die Grüns hinzu und werfen Sie. Die Steaks in Scheiben schneiden, auf Serviertellern anrichten und mit dem Salat belegen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichenwürze mit einem Hauch von Vanille und Anis. Zu den reifen Fruchtaromen gehören helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.