Geschreddert Fünf-Gewürz-Schweinefleisch

Geschreddert Fünf-Gewürz-Schweinefleisch
Shredded Five Spice Schweinefleisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 493 Kalorien, 42g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Napa, fünf Gewürze, Korianderzweige und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Gewürzmischung zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Gewürz Creme Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Geschredderter Fünf-Gewürz-Truthahn mit Kräuter-Nudelsalat, Mexikanisches geschreddertes Schweinefleisch, und Zerkleinertes Schweinefleisch mit Pilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinefleisch abspülen und Fleisch halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Legen Sie die Hälften in einen 4 1/2-Quart oder größeren elektrischen Slow-Cooker.
3
Mit Knoblauch, fünf Gewürzen und Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
4
Fügen Sie Sojasauce und 1 Tasse Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
WasserWasser
5
Abdecken und kochen, bis das Schweinefleisch beim Durchstechen sehr zart ist, 7 1/2 bis 8 1/2 Stunden bei niedriger Temperatur, 5 1/2 bis 6 1/2 Stunden bei hoher Temperatur. Wenn möglich, drehen Sie das Fleisch nach der Hälfte des Kochens um. Übertragen Sie das Schweinefleisch mit 2 geschlitzten Löffeln in eine 9 x 13 Zoll große Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis sie gut gebräunt sind, 15 bis 20 Minuten. Mit 2 Gabeln Schweinefleisch in Fetzen trennen; Knochen und Fett wegwerfen. Fleisch in eine Schüssel geben, abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
7
Wie Schweinefleisch backt, Fett aus Kochflüssigkeit abschöpfen und wegwerfen; in eine 2- bis 3-Liter-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Essig hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; oft umrühren, bis auf 1 Tasse reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
9
Tortillas stapeln und in Folie versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
In den Ofen geben und backen, bis Tortillas in der Mitte warm sind, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
In einen mit einem Handtuch ausgekleideten Korb legen.
12
Gießen Sie reduzierte Sauce über zerkleinertes Schweinefleisch. Löffel etwas vom Fleisch auf eine warme Tortilla; Top mit Kohl, Zwiebeln, Koriander, und Hoisin abschmecken. Falten 1 ende der tortilla über füllung, überlappen seiten zu umschließen, und halten geschlossen zu essen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
CilantroCilantro
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KohlKohl
Hoisin-sauceHoisin-sauce
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
FleischFleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score37
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