Geschrumpfte Köpfe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Speck, Zwiebeln, Semmelbrösel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Geschrumpfte Köpfe, Geschrumpfte Apfelköpfe in Zitrus-Apfelwein, und Geschrumpfte Birnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezialausrüstung: Jack O'Lantern-Werkzeuge, Melonenpressen und Bambusspieße, um Gesichtszüge zu erzeugen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Speck in kleine Würfel schneiden.
Bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie braun und knusprig sind.
Entfernen Sie den Speck auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller und verwerfen Sie alle bis auf 1 Esslöffel der Tropfen.
Zwiebel in Tropfen etwa 3 Minuten anbraten und Knoblauch hinzufügen. Kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist und anfängt zu bräunen. Knoblauch nicht bräunen lassen, bei Bedarf die Hitze reduzieren.
Fügen Sie Semmelbrösel und gekochten Speck hinzu und werfen Sie.
Vom Herd nehmen und in der Pfanne abkühlen lassen.
Entfernen Sie mit der Melonenpresse den Kern vom Apfel, beginnend oben (Stielende). Graben Sie nur etwa auf halbem Weg in den Apfel, um den Kern zu entfernen, gehen Sie nicht den ganzen Weg durch den Apfel und das gegenüberliegende Ende. Sie sollten jetzt einen Brunnen im Apfel haben, der etwa 1 Zoll breit und 2 Zoll tief ist (abhängig von der Größe Ihres Apfels). Mit einem Schälmesser sorgfältig schnitzen Augen, Nase und Mund in der Seite des Apfels ein Gesicht zu schaffen.
Zu der abgekühlten Füllung Parmesan, Butter, Senf und 1 Esslöffel Balsamico-Essig geben. Äpfel mit Füllung füllen und in eine Auflaufform geben, damit sie sich nicht berühren. Für beste Ergebnisse haben Gesichter in Richtung der Außenseite der Schale geschnitzt.
Bürsten und beträufeln Sie die restlichen 2 Esslöffel Balsamico-Essig auf der Außenseite der Äpfel, insbesondere alle geschnittenen Gesichtszüge.
1 bis 1 1/2 Stunden backen, bis der Apfel weich ist.