Keine Kruste Kürbiskuchen

Keine Kruste Kürbiskuchen
Keine Kruste Kürbiskuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 201 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie verdunstete Milch, Eier, Kürbis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. Versuchen Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 10-Zoll-geriffelte Tortenform ein; Staub mit Backmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne ZuckerperlenSilberne Zuckerperlen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit ErdbeergeschmackPackung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel Kürbis, Kondensmilch, Milch und Eier zusammen. Backmischung, Kuchengewürz, Vanille und Salz unterrühren. Rühren Sie weiter, während Sie nach und nach den braunen Zucker und den weißen Zucker hinzufügen. Wenn die Mischung gründlich gemischt ist, gießen Sie sie in die vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Silberne ZuckerperlenSilberne Zuckerperlen
(Originalgeschmack)(Originalgeschmack)
ZitrushonigZitrushonig
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen, dann die Ofentemperatur auf 175 Grad reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Backen Sie für weitere 35 Minuten oder bis Messer in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score5
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