Geschwärzte Hühnernudeln

Geschwärzte Hühnchen Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.76 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Eiweiß, 41g Fett, und insgesamt 694 kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 154 würden sagen, dass es auf den Punkt gekommen ist. Wenn Sie Sahne, Knoblauch, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. ervorragend. Versuchen Geschwärzte Hühnernudeln mit Alfredo-Sauce, Original sizilianische Pasta Co. Linguine mit geschwärzten Garnelen oder Hühnchen, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Spinat & geschwärztem Hähnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 191°. Für die Schwärzung Gewürz, kombinieren Sie alle trockenen Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und beiseite stellen.
Erhitzen Sie eine große Gusseisenpfanne bei höchster Hitze oder bis sie heiß wird, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie ein paar Esslöffel Rapsöl hinzu. Wenn das Öl sehr heiß ist, tauchen Sie das Huhn in die geschmolzene Butter.
Fügen Sie das Huhn in die Pfanne und kochen, bis auf jeder Seite geschwärzt, etwa 1-2 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie das Huhn in eine leicht gefettete Blechpfanne. Im Ofen kochen, bis das Huhn eine Innentemperatur von 71° erreicht und die Säfte klar sind.Während das Huhn im Ofen ist, einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Brokkoli und kochen, bis hellgrün und zart, 2-3 Minuten.
Mit einem Sieb in eine andere Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Bringen Sie das Wasser wieder zum Kochen und kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung etwa 3-4 Minuten lang al dente.
Abtropfen lassen, aber nicht rinse.To machen Sie die Sauce in einem schweren Topf und verquirlen Sie Sahne, Milch und Eigelb.
Fügen Sie die Knoblauchzehen hinzu und bringen Sie sie unter ständigem Rühren bei mittlerer bis mittlerer Hitze zum Kochen. Kochen Sie, bis die Sauce leicht eingedickt ist, und achten Sie darauf, das Ei nicht zu kochen. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie geriebenen Parmesan ein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kombinieren Sie die Nudeln, Brokkoli und Sahnesauce. Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchen in dünne Scheiben schneiden und auf die Nudeln legen.
Mit Tomatenwürfeln, Semmelbröseln und zusätzlichem Parmesan garnieren.