Tex-Mex Chicken Chili mit Kalk

Tex-Mex Chicken Chili mit Kalk
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Tex-Mex Chicken Chili mit Limette aus. Eine Portion enthält 104 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett. Kopf in den Laden und abholen Toppings: Limetten-Creme, gemahlener Kreuzkümmel, deli-gebratenes Huhn, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Tex-Mex gehackter Hühnersalat, Tex-Mex-Burger, und Cremiger Tex-Mex Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter mit öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie weiße Zwiebel und die nächsten 7 Zutaten hinzu und braten Sie 8 Minuten oder bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße ZwiebelWeiße Zwiebel
3
Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Bohnen und Bier einrühren und 5 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
BierBier
5
Hühnchen und Brühe hinzufügen; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
6
Mit den gewünschten Toppings servieren.
7
Hinweis: Wir getestet mit Blue Moon Belgischen Weiß Weizen Ale.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenWeizen
BierBier
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score3
Magazin