Geschwärzte Tilapia-Sandwiches mit Koriander-Limetten-Mayonnaise
Geschwärzte Tilapia-Sandwiches mit Koriander-Limetten-Mayonnaise sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 1163 Kalorien, 66g Eiweiß, und 77g Fett. Eine Mischung aus Tilapia-Filets, Salz und Pfeffer, Orangen-Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Geschwärzt Tilapia Mit Koriander-Kalk-Krautsalat, Geschwärztes Huhn & Cilantro Limette Quinoa, und Koriander-Limetten-Mayonnaise.
Anweisungen
1
Eine gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In einer flachen Schüssel Paprika, Thymian, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Salz und roten Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Zwiebelpulver
Roter Pfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Thymian
Salz
3
Gießen Sie die geschmolzene Butter in eine andere flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
Tauchen Sie die Fischfilets in die geschmolzene Butter und bestreichen Sie sie mit der Gewürzmischung. Kochen Sie den vorbereiteten Fisch bei Bedarf chargenweise, bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Würze
Butter
Tauchen
5
Die Koriander-Limetten-Mayonnaise gleichmäßig über die gerösteten Brötchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Cilantro
Verbreiten
Rollen
Kalk
6
Legen Sie den geschwärzten Fisch auf die untere Hälfte des Brötchens, bedecken Sie ihn mit Mangosalsa und bedecken Sie ihn mit der oberen Hälfte des Brötchens.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Fisch
Rollen
7
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten mischen. Abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel, werfen sanft zu beschichten. Abdecken und kühlen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.