Geschwärzte Tilapia-Sandwiches mit Koriander-Limetten-Mayonnaise

Geschwärzte Tilapia-Sandwiches mit Koriander-Limetten-Mayonnaise
Geschwärzte Tilapia-Sandwiches mit Koriander-Limetten-Mayonnaise sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 1163 Kalorien, 66g Eiweiß, und 77g Fett. Eine Mischung aus Tilapia-Filets, Salz und Pfeffer, Orangen-Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Geschwärzt Tilapia Mit Koriander-Kalk-Krautsalat, Geschwärztes Huhn & Cilantro Limette Quinoa, und Koriander-Limetten-Mayonnaise.

Anweisungen

1
Eine gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einer flachen Schüssel Paprika, Thymian, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Salz und roten Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Roter PfefferRoter Pfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ThymianThymian
SalzSalz
3
Gießen Sie die geschmolzene Butter in eine andere flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Tauchen Sie die Fischfilets in die geschmolzene Butter und bestreichen Sie sie mit der Gewürzmischung. Kochen Sie den vorbereiteten Fisch bei Bedarf chargenweise, bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
WürzeWürze
ButterButter
TauchenTauchen
5
Die Koriander-Limetten-Mayonnaise gleichmäßig über die gerösteten Brötchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
CilantroCilantro
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
KalkKalk
6
Legen Sie den geschwärzten Fisch auf die untere Hälfte des Brötchens, bedecken Sie ihn mit Mangosalsa und bedecken Sie ihn mit der oberen Hälfte des Brötchens.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch
RollenRollen
7
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten mischen. Abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel, werfen sanft zu beschichten. Abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitMedium
Fertig in17 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin