Geschwärzte Welsfilets

Geschwärzte Welsfilets
Geschwärzte Welsfilets könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 57g protein, 14g Fett, und insgesamt 378 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, gemahlenem Kreuzkümmel, Welsfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 83% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Geschwärzter Wels, Geschwärzter Wels, und Geschwärzter Wels für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Filets abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Paprikamischung gleichmäßig auf beide Seiten der Filets streuen; Gewürze vorsichtig einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
4
Stellen Sie eine 12-Zoll-Gusseisenpfanne auf hohe Hitze, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Butter hinzu und kippen Sie die Pfanne auf den Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie 2 Filets hinzu und kochen Sie 2 Minuten. Hitze auf Mittel reduzieren; drehen und kochen 4 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlicher Butter und Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch
7
Auf Wunsch mit Zitronenscheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
8
Sofort servieren.carbo Bewertung: 1

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Welsfilets können mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
Magazin