Geschwärzter Fisch

Geschwärzter Fisch
Geschwärzter Fisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 585 Kalorien, 32g protein, und 21 G Fett. Eine Mischung aus Wasser, Butter, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept von Kraft Recipes hat 2 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Geschwärzte Gewürzmischung und geschwärzter Fisch, Geschwärzter Fisch, und Geschwärzter Fisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mix Füllung Mix, Wasser und Butter; stehen lassen 5 min. Rühren. Löffel auf Fisch; aufrollen, beginnend am 1 kurzen Ende jedes Filets. Mit Zahnstochern sichern; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Füllung MixFüllung Mix
ButterButter
WasserWasser
FischFisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
2
Gewürze in einer flachen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
3
Fisch hinzufügen; drehen, um alle Seiten jedes Roll-ups gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
RollenRollen
4
Öl in großer Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fisch hinzufügen; kochen 20 min. oder bis auf allen Seiten gebräunt und Fisch Flocken leicht mit Gabel, gelegentlich drehen. Zahnstocher vor dem Servieren wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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