Geschwärzter Wels

Geschwärzter Wels
Geschwärzter Wels nimmt ungefähr 4 stunden und 23 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 149 g Eiweiß, 48 g Fett, und insgesamt 1081 kalorien. Für $ 13.7 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Cayennepfeffer, Pfeffer, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geschwärzter Wels, Geschwärzter Wels, und Geschwärzter Wels.

Anweisungen

1
Eine gusseiserne Pfanne mit Erdnussöl auf mittlere Höhe vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Trockene Zutaten mischen. Beide Seiten des Wels mit der Gewürzmischung bedecken und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
WelseWelse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Auf einer Seite 4 Minuten kochen lassen und nach der Hälfte wenden. Auf der anderen Seite weitere 4 Minuten kochen lassen.
4
Aus der Pfanne nehmen und mit Cajun-Remoulade servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RemouladeRemoulade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Alle Zutaten gut vermischen. Abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Wels kann mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Grosses Wachs probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 49 Dollar pro Flasche.
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Grosses Wachs
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Grosses Wachs
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 23 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
Magazin