Gespenstische Calzone Schlange
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Halloween. Wenn Sie Mozzarella, warmes Wasser, Peperoni und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 28%, dieses Gericht ist nicht so hervorragend. Versuchen Schlangenbiss Calzone, Hotels in der Nähe von Calzone di Ricottan e Escarola, und Schlangenbisse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lösen Sie den Zucker im warmen Wasser in der Schüssel eines Standmixers mit Knethaken auf.
Die Hefe über das Wasser streuen und 5 Minuten stehen lassen, bis die Hefe weich wird und einen cremigen Schaum bildet. Öl, Salz und 2 Tassen Mehl einrühren und bei schwacher Hitze mischen, bis die Mischung einen feuchten Teig bildet. Bei laufender Maschine 1 Tasse Mehl, jeweils 1/4 Tasse, hinzufügen und kneten, bis der Teig von den Seiten der Schüssel zu einer Kugel wird. Weitere 3 bis 5 Minuten kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem leichten Tuch abdecken und an einem warmen Ort (80 bis 95 Grad Fahrenheit (27 bis 35 Grad C)) aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Ricotta, Mozzarella und Parmesan, Peperoni, Petersilie, italienische Gewürze, Oliven, grünen Pfeffer und Pilze in einer großen Schüssel vermischen und beiseite stellen.
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C). Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Schlagen Sie den Teig herunter und rollen Sie ihn zu einem langen, flachen Streifen von etwa 9 Zoll Breite und 30 Zoll Länge aus. Löffeln Sie die Füllmischung in die Mitte des Teigstreifens und lassen Sie auf allen Seiten etwa 1 Zoll zum Versiegeln. Ziehen Sie die Ränder des Teigs zusammen; Drücken Sie, um zu versiegeln und eine lange, gefüllte Rolle zu bilden.
Legen Sie die Rolle mit der Nahtseite nach unten in Schlangenform "S" auf das Pergamentpapier und stecken Sie die Enden darunter, um sie zu versiegeln. Schlagen Sie das Ei in einer Schüssel mit 1 Esslöffel Wasser und bürsten Sie die Eierwäsche über die Calzone.
Im vorgeheizten Backofen 30 bis 35 Minuten backen, bis die Calzone goldbraun ist.
5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie in einzelne Scheiben schneiden.