Gesund & lecker: Auberginen in würziger Tomatensauce

Gesund & lecker: Auberginen in würziger Tomatensauce
Gesund & lecker: Auberginen in würziger Tomatensauce sind vielleicht genau die Sauce, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 128 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, koscheres Salz, Splitter Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gesund & lecker: Muscheln in würziger Tomatensauce, Auberginen mit würziger Tomatensauce, und Auberginenröllchen mit würziger Tomatensauce.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Auberginen der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
3
Das Fleisch leicht mit 1 Esslöffel Öl bestreichen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
4
Legen Sie die Auberginenhälften geschnitten Seite nach unten auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Auf ein Gestell in der Mitte des Ofens stellen und etwa 30 Minuten weich und golden backen. Nachdem Sie die Auberginenhälften aus dem Ofen genommen haben, schneiden Sie sie erneut in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Während die Aubergine kocht, bereiten Sie die Sauce zu: Kombinieren Sie in einer großen Pfanne die Zwiebel, die restlichen 2 Esslöffel Öl und etwa 1/2 Teelöffel koscheres Salz. Toss gründlich beschichten die Zwiebeln mit dem Öl und kochen, bedeckt, bei schwacher Hitze, bis weich und durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
AubergineAubergine
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie den Ingwer, Knoblauch, Chile und Kreuzkümmel hinzu und werfen Sie ihn erneut, um die Zwiebeln gleichmäßig mit den Gewürzen zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
RzenRzen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MmelMmel
8
Tomatensauce und Hühnerbrühe dazugeben und zugedeckt ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomatensauceTomatensauce
9
Fügen Sie die gerösteten Auberginenhälften hinzu und vergraben Sie sie in der Sauce. Kochen, bis die Aubergine sehr zart ist und die Sauce aufgenommen hat, etwa 20 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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