Gesund & lecker: Weiße Bohne Bruschettan ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 79 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 91-fans. Eine Mischung aus Baguette, Olivenöl, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Gesund & lecker: Weiße Bohnen und Pilzragout, Gesund & lecker: Weißes Bohnenpüree mit pochierten Eiern, und Gesund & lecker: Spinat und Cannellini Bohnendip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Bohnen, Tomaten, Oliven, 4 Esslöffel Olivenöl, Basilikum, Knoblauch und Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Tomate
Knoblauch
Olives
Basilikum
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie Brot auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Pinsel mit Olivenöl. Broil ein paar Zoll von der Hitze, etwa 1 Minute, oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
5
Auf jede Scheibe Brot etwas Ziegenkäse verteilen. Top mit Bohnenmischung.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Castellani Chianti Annata mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.