Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Cheddar-Käse, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 65% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gesunde Hühner-Enchiladas, Gesundes Huhn Enchiladas: Brinner Schönheit, und Die einfachsten gesunden Enchiladas aus schwarzen Bohnen und Hühnchen mit gerösteten Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Verarbeiten Sie die ersten 4 Zutaten in einer Küchenmaschine oder einem Mixer und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
2
Die Hälfte des Cheddar, die Hälfte des Mozzarella, den Frischkäse und die nächsten 3 Zutaten verrühren. Gehacktes Huhn einrühren. Löffel mischung gleichmäßig auf 1 seite jeder Tortilla; aufrollen, und Ort, Naht Seiten nach unten, in eine 11-x 7-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Cheddar-Käse
Ganzes Huhn
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Mit restlichem Käse bestreuen; mit Tomatensauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
4
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Mit schwarzen Bohnen und Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Bohnen
Reis
6
HINWEIS: Wenn Sie keine Zeit für die Vorbereitungsarbeiten haben, können Sie dieses Gericht problemlos im Voraus zubereiten. Enchiladas bis zu 8 Stunden vor dem Backen abdecken und abkühlen lassen, falls gewünscht. Zum Servieren aufdecken und bei 350 für 40 bis 45 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen backen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.