Gesundheit: Knoblauch Garnelen Pasta

Gesundheit: Knoblauch Garnelen Pasta
Gesunde Knoblauch-Garnelen-Nudeln sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 326 Kalorien, 30g protein, und 8g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird von 351 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Babyspinatblätter, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 3%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Gesundheit: Knoblauch Guacamole, Gesundheit: Truthahn-Nudelsalat, und Gesundheit: Engel Huhn Pasta.

Anweisungen

1
In 5-Quart Topf oder Dutch Oven, kochen Pasta wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen; zurück zum Topf. Spinat, Tomaten und 2 Teelöffel Öl unterrühren. Abdeckung warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SpinatSpinat
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Während Pasta kocht, in 12-Zoll-Antihaft-Pfanne, Hitze restlichen 1 Teelöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebelscheiben hinzufügen; Kochen und rühren 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Garnelen, Knoblauch und Pfefferflocken hinzufügen; kochen und 2 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
6
Wein, Brühe, Salz und Pfeffer einrühren; 2 Minuten kochen oder bis die Garnelen rosa und fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele
BrüheBrühe
WeinWein
7
Vom Herd nehmen; Petersilie und Butter unterrühren, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ButterButter
8
Fügen Sie Garnelen-Mischung zu Pasta-Mischung in Topf; toss zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin