Getrocknete Birnen-Kardamom-Scones
Das Rezept getrocknete Birnen-Kardamom-Scones ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer vegetarisch option für Liebhaber schottischer Küche. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese morn Mahlzeit hat 253 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Buttermilch, Butter, Birnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Kardamom und getrocknete Kirsch-Scones, Ingwer-Kardamom-Birnensauce (und Birnenbutter), und Geständnis # 84: Ich tue so, als wüsste ich Dinge ... Feigen- und Kardamom-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Kardamom in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern in Butter schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Buttermilch, Schwarte, Vanille und Ei in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; getrocknete Birnen einrühren.
Fügen Sie Buttermilchmischung zu Mehlmischung hinzu und rühren Sie gerade, bis sie feucht sind (Teig wird klebrig).
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Den Teig mit 2 Teelöffeln Allzweckmehl bestäuben und in einen 8-Zoll-Kreis klopfen.
Teig in 8 Keile schneiden; Keile 1/2 Zoll auseinander auf einem mit Kochspray beschichteten Backblech anordnen.
Pinsel Eiweiß über Keile.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis golden.